はじめてのママリ🔰
うちの上の子も癇癪持ちでした😭😭
3歳半くらいからは癇癪始まっても30分とかでは終わってたので終わりがあると思って無になってました笑
癇癪ピークは1時間泣きわめいたりしてました😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も癇癪持ちでした😭😭
3歳半くらいからは癇癪始まっても30分とかでは終わってたので終わりがあると思って無になってました笑
癇癪ピークは1時間泣きわめいたりしてました😭😭
「イヤイヤ期」に関する質問
兄弟でも育てやすさとか子供の気質って違うものですか? まだ1人しかいなくて、娘が今絶賛イヤイヤ期+気質もあるのか育てにくいと感じています。 2歳過ぎた頃から、思うようにならないとギャーギャー泣き、怒りっぽい、人…
1歳8ヶ月の娘の様子が最近おかしい気がします。 自宅保育です。 最初はイヤイヤ期かなと思いましたが、なんか違うような気もします。 何もなくてもいきなり不安そうな顔をしたり声を出したり、そこからヒートアップして…
1歳イヤイヤ期でお友達のおもちゃを取って 返さない子にどう接しますか? 同じ1歳の子を持つママ友とランチをしたのですが、 私の子のおもちゃをずっと独り占めで使っていて、 うちの子が使おうとしても手を払い除けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント