妊娠・出産 上の子がもう少しで2歳、下の子を出産するために4ヶ月も入院。上の子と… 上の子がもう少しで2歳、下の子を出産するために4ヶ月も入院。上の子と離ればなれになり時々急に涙がでてきます。退院したらいっぱい抱きしめたい。子供の前では涙は見せたくないなと思っています。逆に子供に不安をあたえるんじゃないかなとか考えてしまいます。上の子からすれば、きっとママなんか嫌いってなりそうなかんじします。 最終更新:10月22日 お気に入り 2歳 出産 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mikapon 2人目の時3.4ヶ月入院しました! ちょこちょこ旦那が病院に連れてきてくれていました! 大丈夫ですよ!嫌いには、なりません! その子は、今小学3年生ですがそんな事あったの全然覚えてないです😔 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント