コメント

ぽちゅママ
強い、、強すぎる😂😂😂
わたしは、いってぇえぇって思って数値見たら40とかでした🤣わたしが弱いのかな😂😂

まーママ
70〜80って陣痛真っ只中の数値だった記憶があります…!
もうとんでもなく痛くて、動けない話せない震えが止まらないで人間やめてました。
なのでひーままさんは凄く痛みに強い方なのだと思います😂
-
ひーまま
自分では弱い方だと思っていたのでびっくりです…!もうそろ本陣痛はじまるのかなとわくわくしときます!笑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
同じく80くらいでも痛いとかはありませんでした💦
色々あり、陣痛を経験しないまま帝王切開になったのですが、術後もほとんど痛くなかったです😂
周りは痛そうだったので、痛みに強いのかもしれません。
なのでひーままさんも痛みに強いかもですね✨
-
ひーまま
やはり人によるんですね!自分では弱いと思っていたので驚きです笑
ポジティブに考えて陣痛待ちことにします!笑- 2時間前
ひーまま
やっぱり人によって感じ方違うんですね…
ただのお腹の張りと陣痛の時のお腹の張りは全く違うってみたんですがどうでしたか??
ぽちゅママ
わたし痛みに強い方だと思ってたので弱すぎて自分にびっくりしました!笑
あくまでわたしの場合ですが、陣痛痛すぎてお腹の張りとか気にならなかった?気にしてられなかった?です!笑 とにかく生理痛の最上級!!!げりぴーの時の痛さ!!!て感じでした😇😇😇笑
ひーまま
陣痛怖いですが色んな例えを聞くと少しずつ楽しみになってきました笑もうすぐ本陣痛はじまるのかなと楽しみにしときます!!