はじめてのママリ🔰
今はうちの園は解熱後24時間ルールはなくなりましたが、コロナ禍の時は呼び出しされたその日に明日も休みますと言って帰ってました。
はじめてのママリ🔰
今はうちの園は解熱後24時間ルールはなくなりましたが、コロナ禍の時は呼び出しされたその日に明日も休みますと言って帰ってました。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで仕事をされながら療育に通わせている方いらっしゃいますか? 上の子を児発を探しています。 4月から私が仕事に復帰する予定なので送迎ありのところを探していますが、児発→保育園の送迎をしてもらえるところ…
4月から下の子も幼稚園にはいり 自由な時間ができるのでフルタイムで働き 延長保育を使いたいのですがそのために 就労証明書を区役所に提出してくれと 言われたのですが働き先が決まってからですよね?
シングルマザーです! マンション購入を検討しています! 35年ローン組んだとして、35年後の62歳の時にフルタイムで仕事しているのか全く想像つかないです😵💫 でも県営住宅も空きがほとんどなく、賃貸で更新料とか考える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント