※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレでのスマホ使用についてスピリチュアルな意見を言い、反発したところ、掃除をしないことに不満を感じています。私が間違っているのでしょうか。

旦那にイラッとしましたが、私が悪いの?
お腹痛かったのでトイレに行きました。
腹痛なので出しきらないとおさまらないし時間かかりそうなのでスマホを持っていったんですが、旦那に「トイレって邪気が溜まってて何でも悪い方にいくんだよ。すぐ出ないと運気がどうたらこうたら~スマホいじるなんてありえない」と言い出したので、ウンザリして「またスピリチュアルかよ」と言ったら「思ってても口に出すなよ!」と言われました。
別にトイレ掃除を毎日旦那がしてるとかならわかるんですけど、トイレ行ったあと便器にう〇こついてても掃除もしないやつに言われたかねーよと思ってしまいました。
ブラシ置いてあるのに自分のう〇こすら掃除しないやつに風水とかスピリチュアルとか言われても響かないです。
旦那は多分一度もトイレ掃除したことないです。
風水とか言うならまずトイレ掃除しろよと思いませんか?
私間違ってますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

何にも間違ってないです!
ど正論しか言っていません🤣

はじめてのママリ🔰

間違ってないです。トイレ掃除しないんかい🤣て思いました
掃除したら邪気はらえるんじゃね?って言いたい💖笑

みかん

口動かす前に手を動かせや💢です😂