妊活 40代、2人目の妊活から丸二年、一度流産になり、その後チャレンジするも… 40代、2人目の妊活から丸二年、一度流産になり、その後チャレンジするものの毎月嫌になるぐらい規則正しく生理が来ます😓 排卵タイミングは病院で確認しているので、タイミングは問題無いと思うのですが、やっぱり高齢だし卵子の質が悪いのかな、と思っています。病院からも卵巣年齢は若くない、と過去言われたことがあります。 卵子の質を上げるために取り組まれたこと、成功例を教えて頂きたいです! 今日とりあえずアーモンド効果は買ってきました🥛😅 最終更新:10月22日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 卵子 流産 レンジ 2人目 妊活 年齢 アーモンド効果 アス(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント