お仕事 新しい職場で健康診断を受けるように言われて受けてきたんですが..11000… 新しい職場で健康診断を受けるように言われて受けてきたんですが..11000円かかりました。 職場の人によくよく聞くと職場の近場で7500円で受けれたようで、その金額の方が多いようです。 特に金額の上限は言われず領収書出せば、会社負担なんですが.. なんだか領収書出すのが気まずいです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 職場 もも コメント はじめてのママリ🔰 健診は自費なので病院によって値段かわりますよね💦 上限も近隣の病院の案内も無かったのであれば気にしないでいいと思いますよ🙆♀️ 2時間前 もも そのお言葉で気持ちが楽になりました😭ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そのお言葉で気持ちが楽になりました😭ありがとうございます!