はじめてのママリ🔰
長くなければ特に何も思わないです!

はじめてのママリ🔰
私もネイルより爪の長さや爪の形が気になります。

ママリ
長くない短めのネイルであれば
あ、おしゃれだなーって思いますね👏

はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!

ビビ
短くて爪先が丸い、光で固める?ネイルなら手入れしてて素敵だなって思います!
液塗って乾かすタイプは剥がれたりするからできたら避けてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
長くなければ特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
私もネイルより爪の長さや爪の形が気になります。
ママリ
長くない短めのネイルであれば
あ、おしゃれだなーって思いますね👏
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
ビビ
短くて爪先が丸い、光で固める?ネイルなら手入れしてて素敵だなって思います!
液塗って乾かすタイプは剥がれたりするからできたら避けてほしいです🥺
「保育士」に関する質問
仕事のことについてです。 相談と言いますか、聞いて欲しいのか自分でわかりません。 子ども1歳2ヶ月になる女の子と2歳半の女の子ママです! 4月から仕事に復帰することになり職種は保育士です。 お金の事情もあり、…
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
保育園用の上着に記名しないのってありですか??? 登園時に0歳児クラスのお母さんが 「この上着タグなくて名前書く場所なくて…リバーシブルだから尚更書く場所なくてよいですか?」 って聞いてました🙄 しかも保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント