はじめてのママリ🔰
長くなければ特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
私もネイルより爪の長さや爪の形が気になります。
ママリ
長くない短めのネイルであれば
あ、おしゃれだなーって思いますね👏
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
短くて爪先が丸い、光で固める?ネイルなら手入れしてて素敵だなって思います!
液塗って乾かすタイプは剥がれたりするからできたら避けてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
長くなければ特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
私もネイルより爪の長さや爪の形が気になります。
ママリ
長くない短めのネイルであれば
あ、おしゃれだなーって思いますね👏
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
短くて爪先が丸い、光で固める?ネイルなら手入れしてて素敵だなって思います!
液塗って乾かすタイプは剥がれたりするからできたら避けてほしいです🥺
「保育士」に関する質問
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
公務員保育士になりたい子持ちのパート保育士です。 自治体の保育士採用ページを見たところ、勤務時間が8:30-17:00となっていたのですが、実際に配属後はそのような固定でなく、早番・遅番に出られること前提で応募してね…
RSウイルスワクチンの接種を迷ってます。 里帰り出産で、母が保育士をしています。 菌を持ち帰る可能性が十分あります。 色々しらべましたが、 打つ打たないの意見が半々くらいでとてもとても迷ってます。 みなさんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント