はじめてのママリ🔰
長くなければ特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
私もネイルより爪の長さや爪の形が気になります。
ママリ
長くない短めのネイルであれば
あ、おしゃれだなーって思いますね👏
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
短くて爪先が丸い、光で固める?ネイルなら手入れしてて素敵だなって思います!
液塗って乾かすタイプは剥がれたりするからできたら避けてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
長くなければ特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
私もネイルより爪の長さや爪の形が気になります。
ママリ
長くない短めのネイルであれば
あ、おしゃれだなーって思いますね👏
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
はじめてのママリ🔰
短くて爪先が丸い、光で固める?ネイルなら手入れしてて素敵だなって思います!
液塗って乾かすタイプは剥がれたりするからできたら避けてほしいです🥺
「保育士」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 預かっている子どもに離乳食や幼児食食べさせることに 不安や恐怖心ありますか?💦 どうやって克服?しながら食べさせていますか? 下の子はよく離乳食をえづくのでそれをきっかけに とに…
1歳10ヶ月の息子 保育園お迎え時にスムーズに帰らない 保育士さん、お友達(残っていれば)皆にバイバイ👋とタッチして お部屋を出て通り道の他の部屋で閉め作業してる保育士にもバイバイ👋催促して 玄関まで向かうと、また…
保育士さんに質問です! できればまぁまぁ田舎の保育園にお勤めの保育士さんにお願いしたいですが、そうでない方でもご意見お願いします! まぁまぁ田舎でもお母さんがお仕事を変えるというのは良くあることでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント