※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元々体力がかなりなくて、小学生の頃は忘れたけど中高と帰宅部で一旦家…

元々体力がかなりなくて、小学生の頃は忘れたけど中高と帰宅部で一旦家に帰って寝て、ご飯を食べてまた寝るくらい睡眠が必要で大人になってからも夜の仕事をしてましたが4時ごろ寝て16時ごろに起きる生活をしていました🫠
子供が私と反対に全く寝ない子で、出産してから今まで本当に本当に毎日疲れてます。
そんななのになぜ子供を産んだのかと聞かれても、子供がこんなに寝ないとは知らなかった。考えもしなかったって感じです🫠発達も遅く言葉も出てないため何が言いたいのかも分からない、こちらの指示も通らない。

夫は毎日朝8時から夜21:30まで帰って来ません。
なので保育園に預けて働いたとして、夫の協力は得られず私が大変になるだけです。
転勤族で親元を離れて頼れる人もいないし、一時保育は満員で面談してもらえず頼れる機関もないです。

毎日辛いです。
このまま病気かなんかで自分がいなくならないかな
なんて考える毎日です。

同じように今とてもツラいママさんいませんか?

コメント