コメント

はじめてのママリ🔰
男の子ですね🥹

はじめてママリ🔰
可愛い〜🌱🌱🌱
男の子だと思います👦
-
みみこ
ありがとうございます😊
もうここから女の子に変わることはないと信じて名前も男の子に絞って考えちゃおうと思います!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
男の子ですね🥹
はじめてママリ🔰
可愛い〜🌱🌱🌱
男の子だと思います👦
みみこ
ありがとうございます😊
もうここから女の子に変わることはないと信じて名前も男の子に絞って考えちゃおうと思います!
「名前」に関する質問
いちいち上から目線でものを言う子供ってなんなんですかね? 小1の娘がいますが、漢字がわからない時に、「漢字のやつ持ってきて」と言うと、「漢字ドリルでしょ?ちゃんと漢字ドリルって名前あるんだから、ちゃんと言っ…
3歳 女の子について。 前にも質問したのですが 発語があまりない。 (家族の名前、あいうえお、あっちい等) 2文語も無く、ほとんどジェスチャーか 宇宙語です。 食の偏り (自分が食べたことのある物のみ) 癇癪が酷い …
ママ友になったばかりのお子さんの名前をラインで間違って打ってしまいました💦💦 子どもと同じクラスのママさんと、はじめてラインしたのですがそのお子さんの名前を一文字まちがえて送ってしまっていたことに今気付いて焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみこ
ですよねー🥹
こんなにハッキリ写るものなんだなってびっくりです笑