はじめてのママリ🔰
え!在宅ワークで十分貢献されているではないですか^_^
その上子育てもして、かなり社会に参加されていると思いますよ☺️
もっと自分を甘やかしていいと思います。ご立派にやられているとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
え!在宅ワークで十分貢献されているではないですか^_^
その上子育てもして、かなり社会に参加されていると思いますよ☺️
もっと自分を甘やかしていいと思います。ご立派にやられているとおもいますよ。
「在宅」に関する質問
先日、保護猫をお家にお迎えしました インスタのストーリーをあげたら義姉から旦那に なんで猫飼ったの?とLINEが来ました LINEが来た理由はお金の心配です。 3人目の妊娠報告をした時もお金大丈夫なの?と言われ祝福は…
小学1年生の娘がいます☺️ 小学校へ入学して半年が経ち 同じ幼稚園出身の子がいないことにも慣れ 友達を沢山作って日々学校生活を楽しんでいます。 放課後、遊びに行ったときの話です。 学校のきまりで今の時期は17時には…
旦那が癌の治療をしています。緩和ケアに移りそうなのですが、病院側は在宅診療を勧めます。 絶対に簡単なことでは無いのに、簡単だよ〜みたいな言い方されて戸惑っています。 病院は、なぜ緩和ケア病棟ではなく、在宅看…
お仕事人気の質問ランキング
コメント