コメント
ママリ
緩和ケアの病院や病棟はなかなか空きが出ないのが第一かなと思います。
ママリ
緩和ケアの病院や病棟はなかなか空きが出ないのが第一かなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
看護師の方とかだと、自分の体調不良(動悸とかよくわからないやつ)にはあまり狼狽えるというか焦るというか、不安は感じないものでしょうかね😓 検査して大丈夫と言われたら症状があってもまぁいいやくらいで済むものです…
大人の私ですが昨日から急に鼻水が出始めました。 ポタポタ、つーーっと水のような鼻です。 花粉症でしょうか🤧? 今までは自覚症状もなかったし、スギが始まってからも昨日までは症状ありませんでした💦 ヒノキでしょうか…
命の母 ホワイト 飲んだことある方いませんか? 生理前のイライラが気になり、生理の2日前から飲んでみました。 2日目の生理の出血量が少し多めなのと、大きな血の塊が出たのでちょっとびっくりしました。 同じよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
空きが出ないのは承知ですが、在宅が簡単に出来るような説明が理解できず…
在宅で診るには、かなりの覚悟が必要かと思うのですが。
ママリ
簡単って説明の仕方は良くないですね…
どういうサポートがどれくらい受けられるのか、きちんと説明やプランニングはしてほしいですよね😢
言い方に語弊あると申し訳ないですが、やはり緩和ケアに間に合わない方はたくさんいらっしゃるので、在宅が絶対に無理ではなさそうであれば、病床圧迫を回避するためできるだけ早い退院に持って行きたい病院側の事情はあるとは思います。。
患者家族としてはそんな事情なんて知ったことではないですけどね…💦
はじめてのママリ🔰
看護師は1日一回訪問、24時間連絡可能な医療体制ですが、おむつ替えや対位を変える、体拭きなど、教えてもらわないと自信がない…
今やっている24時間点滴はどうなるのか、、
病床圧迫の回避であれば、在宅介護がお勧めされるの納得です。
私も子どものために在宅がいいのか、迷ってはいます。
ただただ自信がないです。
回答ありがとうございました m(_ _)m