コメント

ママリ
緩和ケアの病院や病棟はなかなか空きが出ないのが第一かなと思います。
ママリ
緩和ケアの病院や病棟はなかなか空きが出ないのが第一かなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
粘液便?腸液?みたいなのが赤茶ぽくみえるのが出た事ある方いますか? または排便した際に💩全体は黄色なんですが たまに粘液便みたいなのが赤茶?に見える時があります! いつも心配があるといってる消化器内科に行って…
胃腸炎で熱が出ることってありますか? 胃腸炎と診断されて薬飲ませてますが、38.2▶︎37.2▶︎38.7でまた熱上がってしまっていて胃腸炎でこんな熱出るのと無かったのにって感じで💦
子供ではなく私の話なんですが… トイレ行って陰部を拭くとたまに痛い時があります💦 お風呂で濡らした時とかも… 荒れてて痛いみたいな感じの痛みです。 毎日痛いわけではなく、気づいたら治ってたり痛くなったりの繰り返し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
空きが出ないのは承知ですが、在宅が簡単に出来るような説明が理解できず…
在宅で診るには、かなりの覚悟が必要かと思うのですが。
ママリ
簡単って説明の仕方は良くないですね…
どういうサポートがどれくらい受けられるのか、きちんと説明やプランニングはしてほしいですよね😢
言い方に語弊あると申し訳ないですが、やはり緩和ケアに間に合わない方はたくさんいらっしゃるので、在宅が絶対に無理ではなさそうであれば、病床圧迫を回避するためできるだけ早い退院に持って行きたい病院側の事情はあるとは思います。。
患者家族としてはそんな事情なんて知ったことではないですけどね…💦