コメント
はじめてのママリ🔰
症状でてから何日後に検査しましたか🥺??
ママリ
いいえ。ありがとうございます。
その後、体調はどうでしょうか?
私は相変わらず熱はなしで、咳と鼻水、ダルさが続きます。現在妊娠中なのですが、そこも伝えると妊娠中でも飲める風邪薬の処方でした。
はじめてのママリ🔰
症状でてから何日後に検査しましたか🥺??
ママリ
いいえ。ありがとうございます。
その後、体調はどうでしょうか?
私は相変わらず熱はなしで、咳と鼻水、ダルさが続きます。現在妊娠中なのですが、そこも伝えると妊娠中でも飲める風邪薬の処方でした。
「サプリ・健康」に関する質問
手足口病かヘルパンギーナにおそらくかかっており(あ、私が)唇が大きく腫れ上がりもうアレン様になってます👄口の中はただれて喉も痛いし舌も痛いです。 子供は自宅保育でなんの症状もなく元気です😇 大人の手足口病かヘル…
会社で健康診断受けてる方、特に医療職の方教えてほしいです💦 年1の健康診断で肝機能altが50でひっかかりました それとこれは去年からですが腹部エコーで血管腫、胆嚢ポリープ、左腎石灰化疑があります(妊娠中かつ産婦人…
もう体調面で、本当にキツくて苦しくて辛くて悩んでます。 毎月生理前?、2.3時間おきの嘔吐が三日間続き、 寝たきりの状態になります。 40歳なので、更年期や婦人科系を疑ってます。 元々生理痛が重くミレーナを5年前に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしかしたら早すぎたのかな?と思って聞いてみました🧐
1日経ってれば出ておかしくないですよね💦
私先週金曜日の夕方に喉痛くなってきて、子供2人と旦那がインフルだったので
土曜の昼に検査しに行ったらまさかの陰性でしたが
みなし陽性になりました🙏
私も熱平熱だったんですけど…熱ないと出にくいんですかね😵
すみません、解決に至らず…
ママリ
この土曜日ぐらいから怪しいなと思い、今日しました。検査が遅かったでしょうか?