サプリ・健康 インフルエンザではなかったけれど子どもがインフルエンザにかかりまし… インフルエンザではなかったけれど 子どもがインフルエンザにかかりました。数日後、私が喉の痛みや鼻水、咳などの症状(熱はなし)。妊娠中だしなぁと思って念のため検査したら陰性… ホッとはしたけれど、なぜこんなにキツイのかな。風邪?にしてもきつい。炎症やらをおさえる薬はもらいました。これからよくなっていくのかな? 最終更新:21分前 お気に入り 症状 妊娠中 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 症状でてから何日後に検査しましたか🥺?? 40分前 はじめてのママリ🔰 この土曜日ぐらいから怪しいなと思い、今日しました。検査が遅かったでしょうか? 36分前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら早すぎたのかな?と思って聞いてみました🧐 1日経ってれば出ておかしくないですよね💦 私先週金曜日の夕方に喉痛くなってきて、子供2人と旦那がインフルだったので 土曜の昼に検査しに行ったらまさかの陰性でしたが みなし陽性になりました🙏 私も熱平熱だったんですけど…熱ないと出にくいんですかね😵 すみません、解決に至らず… 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この土曜日ぐらいから怪しいなと思い、今日しました。検査が遅かったでしょうか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら早すぎたのかな?と思って聞いてみました🧐
1日経ってれば出ておかしくないですよね💦
私先週金曜日の夕方に喉痛くなってきて、子供2人と旦那がインフルだったので
土曜の昼に検査しに行ったらまさかの陰性でしたが
みなし陽性になりました🙏
私も熱平熱だったんですけど…熱ないと出にくいんですかね😵
すみません、解決に至らず…