※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
マチル田
子育お・グッズ

9ヶ月の嚘👶に぀いおです。今朝から急に寒くなり、倜お颚呂䞊がりにパゞ 

9ヶ月の嚘👶に぀いおです。

今朝から急に寒くなり、倜お颚呂䞊がりにパゞャマずしお長袖ロンパヌス(足あり)を着させたのですが、う぀ぶせ倧奜きガヌルのため、䜕床仰向けにしおも秒で寝返りしお、ずり這いで動き出しお、党郚のボタンを止めるのにめちゃくちゃ苊劎したした😂

運動発達がゆっくりで倧孊病院に定期受蚺しおいお、今はずり這いはできるけどハむハむはできない、芪が座らせればしばらく䞀人で座っおいられる、぀かたり立ちは最近少しず぀やり始めた、ずいう感じです。

倏は被せお股スナップ止めるだけのボディスヌツ1枚だったり、ロンパヌス着せるずしおもボタンの数が少なかったので、そこたで倧倉ではなかったのですが、今日ボタンを止める間すらもじっずしおいられないのは、萜ち着きがないからなのかな、ず䞍安になりたした💧‬

お子さんの性栌にもよるずは思うのですが、月霢が違っおも運動面が同じくらいのお子さんは、倧人しくボタン止めさせおくれるのでしょうか

長男は春生たれなのですが、この時期にはすでにセパレヌトを着おいたので比范できなくお😣

コメント

「ロンパヌス」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング