コメント
Lemon
急に寒いですよね!
温めすぎがよくないと聞くので今までの夏ロンパースにレッグウォーマーだけつけてます💦
子供の体温の方が高いしうちの子は特に汗っかきなのもあるので、、、
みかん
室内では、服装じゃなく室温を管理してました😊
Lemon
急に寒いですよね!
温めすぎがよくないと聞くので今までの夏ロンパースにレッグウォーマーだけつけてます💦
子供の体温の方が高いしうちの子は特に汗っかきなのもあるので、、、
みかん
室内では、服装じゃなく室温を管理してました😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
5月に3人目出産予定です! 現在7人乗りの新型ステップワゴンに乗っており、 2列目運転席後ろに長女(5月で2歳)、助手席後ろに長男(5月で4歳)が乗ってます🚗 どちらもISOFIXのチャイルドシート、ジュニアシートです。 3人目…
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急に寒いですよね🥲
温度管理難しいです💦
ボディスーツ1枚とかで…
最近は長袖ボディスーツにレギンスとか履かせてみたり…