コメント
はじめてのママリ
寝る前に飲んでます!
精神安定剤とゆるーい眠剤💊
私も同じ感じで、怒鳴り散らしては自己嫌悪でボロボロ涙が止まらなくて
下の子抱っこ紐したまま心療内科に駆け込みました😭
私の場合寝つきが悪いのと睡眠が浅くて日中イライラしてしまうことが多かったので
今はお薬飲んで落ち着いてます🍀*゜
月1で受診してます!
はじめてのママリ
寝る前に飲んでます!
精神安定剤とゆるーい眠剤💊
私も同じ感じで、怒鳴り散らしては自己嫌悪でボロボロ涙が止まらなくて
下の子抱っこ紐したまま心療内科に駆け込みました😭
私の場合寝つきが悪いのと睡眠が浅くて日中イライラしてしまうことが多かったので
今はお薬飲んで落ち着いてます🍀*゜
月1で受診してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
迷っています😥 明日は娘(小5)の宿泊学習です。今までずっと風邪も引かずにいい調子でしたが、ここへきて、学校でお休みさんが続出。先週金曜日に学校から異例の緊急保健だよりが出され、その夜には下の子が喉痛と咳。土…
通学可能な距離の私立中学、偏差値は高くないですが特性に理解があり手厚そうで、特性持ち息子の進学を検討しています。 メリットは、 少人数なこと(学年人数は学区中学の1/3以下) 普通級で感覚過敏などの特性配慮が…
すごい癖のあるママ友がいて、、、そのママ友は他の方からも明らかに浮いている。 私はその人からすごいたくさんの被害受けてて結構イライラが溜まっていた。 でも我慢していた。。 そんな時仲良しのママ友3人でお茶す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさに同じで、自己嫌悪で涙止まりません😭
この投稿してすぐ寝たんですが、今も夜泣きで起こされて…しっかり寝れてないのも同じです💦
落ち着かれてるんですね✨
癖になってる感じはありますか?
はじめてのママリ
癖というか飲まない日は寝れないって感じにはなってます!
が、今はお薬に頼ってでも寝れる方がメンタルは落ち着いてるので😭
もう少し子供たち大きくなったら辞めようかなって感じです😌💓