コメント
はじめてのママリ
寝る前に飲んでます!
精神安定剤とゆるーい眠剤💊
私も同じ感じで、怒鳴り散らしては自己嫌悪でボロボロ涙が止まらなくて
下の子抱っこ紐したまま心療内科に駆け込みました😭
私の場合寝つきが悪いのと睡眠が浅くて日中イライラしてしまうことが多かったので
今はお薬飲んで落ち着いてます🍀*゜
月1で受診してます!
はじめてのママリ
寝る前に飲んでます!
精神安定剤とゆるーい眠剤💊
私も同じ感じで、怒鳴り散らしては自己嫌悪でボロボロ涙が止まらなくて
下の子抱っこ紐したまま心療内科に駆け込みました😭
私の場合寝つきが悪いのと睡眠が浅くて日中イライラしてしまうことが多かったので
今はお薬飲んで落ち着いてます🍀*゜
月1で受診してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の好きなものが分からない人いませんか? 子供達に合わせすぎて、 子どもから、 ママが好きな食べものは何😃? って、聞かれて え、うーん…え? ってなりました😇 とっさに出てこないの ヤバいですよね… 一生懸命…
自分がないみたい。 4人の子供、まだ下は5歳、 8歳でお金はあまりかかない。 長女は本当にお金がかかり、次女は16からバイトして働いていたので、自分のことはだいたい自分で買う。学校までの自転車定期、自転車おきば定…
本当に最低なのはわかっていますが、 インスタの投稿や友達の報告で,妊娠できたり2人目ができたり、、家買ったり車買ったり幸せの象徴と言われるものをどんどん手に入れていく姿を見るのが本当に辛いです。。 自分自身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさに同じで、自己嫌悪で涙止まりません😭
この投稿してすぐ寝たんですが、今も夜泣きで起こされて…しっかり寝れてないのも同じです💦
落ち着かれてるんですね✨
癖になってる感じはありますか?
はじめてのママリ
癖というか飲まない日は寝れないって感じにはなってます!
が、今はお薬に頼ってでも寝れる方がメンタルは落ち着いてるので😭
もう少し子供たち大きくなったら辞めようかなって感じです😌💓