コメント

はじめてのママリ
寝る前に飲んでます!
精神安定剤とゆるーい眠剤💊
私も同じ感じで、怒鳴り散らしては自己嫌悪でボロボロ涙が止まらなくて
下の子抱っこ紐したまま心療内科に駆け込みました😭
私の場合寝つきが悪いのと睡眠が浅くて日中イライラしてしまうことが多かったので
今はお薬飲んで落ち着いてます🍀*゜
月1で受診してます!
はじめてのママリ
寝る前に飲んでます!
精神安定剤とゆるーい眠剤💊
私も同じ感じで、怒鳴り散らしては自己嫌悪でボロボロ涙が止まらなくて
下の子抱っこ紐したまま心療内科に駆け込みました😭
私の場合寝つきが悪いのと睡眠が浅くて日中イライラしてしまうことが多かったので
今はお薬飲んで落ち着いてます🍀*゜
月1で受診してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産のあとの心の疲労がすごくないですか? 諦めもついていて、そこまでショック……と落ち込むこともなく割と前向きに生活しているのですが、何とも疲労が… つわりしんどかったし、やっと身軽になったものの色んな疲れ…
いとこになんと声を掛けてあげたらいいのでしょう😢 本日、叔母が亡くなりました。ほんの1ヶ月前に病気が判明し入院していましたが、治療がほとんど出来ず手遅れだったようです…。 お盆に親戚で集まったときも夏バテかな…
毎日同じことを怒ってしまうのに疲れました。 おもちゃ片付けない、下の子の周りでジャンプする、ご飯を座って食べない、着替えない、ちょっかい出してくるなど。 イライラしすぎてどうしたらいいかわからなくなる時あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさに同じで、自己嫌悪で涙止まりません😭
この投稿してすぐ寝たんですが、今も夜泣きで起こされて…しっかり寝れてないのも同じです💦
落ち着かれてるんですね✨
癖になってる感じはありますか?