※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日…

先月不倫した旦那が来月誕生日です。色々揉めてる最中で、普通に話す日もあれば喧嘩腰の日もあり…
パートしてますが経済的DVもあるのでほぼ支払いに消えます。でもケーキくらいならギリギリ用意出来るかなって感じです🥲
子供は3歳で親の誕生日がいつとか理解してません

もう愛はないのでお祝いしたくないけど、人間としての誕生日くらい仕方なく…って思ってますが皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身の話で申し訳ないのですが、、、。今月15日が誕生日でした。離婚予定の旦那が朝からキレて暴力を振るわれました。最悪の誕生日でした。なんとか私が機嫌を取り、夕飯作るのがめんどくさいので外出しファミレスに行ったらアイスを奢ってくれました。アイスかよって感じです。来月は旦那の誕生日ですけど、私の誕生日を最悪な日にしたので何もしません。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    それは何もしませんね絶対😵
    裏切った人の誕生日なんかどうでもいいですね。普段通りにしようと思います🙇🏻‍♀️!

• 1時間前
Sawa

私ならなにもしないですね😅
やってもいい思い出になるわけないしーって思っちゃいます…💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    不倫したやつに祝われる権利ないですね。もう女関係に何回も裏切られてきたので、やめます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、何もしません。
愛がないのなら尚更🥺💦

• ママリ

ママリ

ほんとですね!😵
    なにもしないことにします!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前