コメント

はじめてのママリ🔰
1歳はフルタイム共働きでも危ういと市のコンシェルジュに言われましたが、0歳4月なら大丈夫だと思いますよ🤔
私も美園周辺で毎月空き状況見ていて、0歳児は5月以降もちょいちょい空きあるくらいなので!
はじめてのママリ🔰
1歳はフルタイム共働きでも危ういと市のコンシェルジュに言われましたが、0歳4月なら大丈夫だと思いますよ🤔
私も美園周辺で毎月空き状況見ていて、0歳児は5月以降もちょいちょい空きあるくらいなので!
「パート」に関する質問
時給で働いていて、有給が6割しかもらえない方居ますか⁉️ うちがそうなんですが、1日有給使うと6割しかもらえません😰労基的には問題ないですが、この物価高で昇給はなし、県の最低賃金上がら無い限り給料上がる見込み…
17歳で妊娠出産したままです。18歳なり今は学校バイト育児してます。 実家暮らしでほぼ五連勤と学校いったりレポートに家事をしてますが親のことで悩まされ日々頭を抱えてるのに職場では昭和な考えのパートさんがいてメン…
今は短時間パートで働いています。 家計的に厳しいため、 夫婦のお小遣いは最低限にしています。 そのため夫の前では 普段の食事も節約していますが、 夫が飲み会の時や平日の昼間に 普段我慢している分、発散したくなり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭︎💕︎
参考にしようと色々見て逆に不安になってしまいました💦
助かります🙇♀️