お仕事 浦和美園駅近辺の保活パートで来年4月の0歳児入園を狙っているのですが… 浦和美園駅近辺の保活 パートで来年4月の0歳児入園を狙っているのですが厳しいでしょうか? 車があるので駅から遠いところも希望に入れる予定ですが、今更不安になってきました… 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 車 パート 入園 0歳児 保活 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳はフルタイム共働きでも危ういと市のコンシェルジュに言われましたが、0歳4月なら大丈夫だと思いますよ🤔 私も美園周辺で毎月空き状況見ていて、0歳児は5月以降もちょいちょい空きあるくらいなので! 10月21日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭︎💕︎ 参考にしようと色々見て逆に不安になってしまいました💦 助かります🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭︎💕︎
参考にしようと色々見て逆に不安になってしまいました💦
助かります🙇♀️