※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

浜松の西村ウィメンズクリニックに2人目不妊治療で通ってる方がいらっし…

浜松の西村ウィメンズクリニックに2人目不妊治療で通ってる方がいらっしゃったら教えてください🙇🏻‍♀️

2人目を考えていて、明日再初診で西村ウィメンズクリニックに診察予定です。
なるべく娘は夫に見ててもらうか実母に見てもらうかしようとは思ってますが、誰にも預け先がなかった時は連れて行くことも考えています。

もし連れて行った場合の内診はどのような形でやるかわかる方いたら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

娘は9ヶ月で1人座りはできます。ただずり這いで動きたがって1人で座って待ってるのはできそうにないし...
看護師さんがその間だけ見てくれてるとかでしょうか?それとも一緒に内診台に上がるのでしょうか...?

もし2人目で通ってた方いたら教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント