着床出血なのか・・・生理なのか・・・今日午前中トイレットペーパーに少量血…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・
今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・
ソワソワしてます😫
しばらく待てば結果は分かりますが・・・ネットでは着床出血は稀だと書かれていることが多いですが、着床出血の経験ある方いらっしゃいますか?
(今周期の詳細)
PCOS、クロミッドを使いつつ不妊治療してます。
1人目は通院していたものの、たまたま生理待ちしていた時に排卵して偶然妊娠。全然卵胞が育たない体質です。
12/1に卵胞24mmでもうすぐ排卵だね、と言われその付近でタイミング。12/3に基礎体温がガクッと下がり、それから上がったので排卵日は12/3〜12/4だと思います。
(医師からは12/1で今周期は通院終わりと言われたので正確な排卵確認はしていません)
12/8くらいまでは高温期らしい体温だったのですが、睡眠時間が不規則だったこともあり12/9以降はガタガタ・・・高温期が続いているのか分かりません・・・😰
今周期がダメだったとしても、年末年始に生物お酒楽しめるし!と思いつつ、また次も排卵できるか分からないのでちょっと落ち込みます・・・
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
長男の時、生理予定日3日前に茶おりが少量ありました😊
続いてたので生理の始まりと勘違いする感じでした!!
yuzu
着床出血はあるほうが少ないとは言われてますよね、、、
私は4回妊娠してますが全て着床出血ありましたよ。
茶オリだったり鮮血だったり色々ですが、、、
今回はがっつり生理って感じの量だったので不安でしたが妊娠してましたよ。
体外受精だったので血液検査で妊娠の判定はもらえましたしね。
そのまま1週間は安静にしといてねって言われてまさかの3週6日で切迫流産の診断されました😭
コメント