子育て・グッズ 年長女の子のお友達問題なんてアドバイスしたら良いですかねー。あるあ… 年長女の子のお友達問題 なんてアドバイスしたら良いですかねー。 あるあるかと思いますが、娘のわりと仲良い子が、最近ほかの子と遊ぶそうです。 誘うと、『気分じゃない』と断られるそう。 お友達はべったりしたり、離れたりわりと気分にムラがある感じの子です。 娘は、一度仲良くなるとずっと仲良くするタイプ。 なんて励ませば?良いんですかね~💦 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 女の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるですよね💦 お友達も言っているように、今日は気分じゃ無かったんだね、他の子を誘ってみたら?って言ってました! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント