コメント
はじめてのママリ
黙って話聞いて!とか、共感だけして!って言ってから話したらどうでしょう…😌
はじめてのママリ
黙って話聞いて!とか、共感だけして!って言ってから話したらどうでしょう…😌
「夫」に関する質問
職場の人が事実婚なのですが、いろんな人に夫の〇〇です。って紹介してるのが腑に落ちないです。笑 なんかずるいなって思っちゃいます。 テレビでも事実婚の人を紹介するときは、事実婚のパートナーとかそういうふうに言…
夫が不在がちなママさん、 子供達とママだけでの生活が(生活リズム?)楽?になってきませんか?? 家庭に夫の居場所がなくなってくるといいますか。。 後、飲食店やレジャーなど出かける場所や日付も、夫に相談する…
グリセリン浣腸したことある方いらっしゃいますか? 自宅用に処方してもらったのですが、ギャン泣きで暴れて液を全くいれれませんでした😭 夫が居る時に2人がかりでやったほうが良いのでしょうか🥹また、泣いてでもやめず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか、ずっと見下されてバカにされてるのは薄々感じてて。でも生活のためには黙っとくしかなくみじめです