子育て・グッズ 保育園に通わせている方に質問です。毎年就労証明書を提出する際、給料明細や源泉徴収票も必要でしょうか。 保育園通わせている方、毎年就労証明書出しますよね?給料と勤務時間がはっきり分かるよう、給料明細や源泉徴収票等も出さないといけませんか? 最終更新:8時間前 お気に入り 保育園 給料 就労証明書 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは就労証明だけです。 自治体によるんですかね?2自治体経験してますがどちらも就労証明のみです。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに勤務実績は、記入は直近三ヶ月のみですか?それとも12ヶ月全て調べられますか? 8時間前 はじめてのママリ どこも無期雇用であれば直近3ヶ月だけなのでそこだけクリアできてれば正直問題なかったです! 派遣とかだと半年ごととかあるみたいでした。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 派遣ではなく直パートですが、まだ無期雇用ではないです。そのような場合だと就労実績は更に(直近三ヶ月以上)必要ですかね? 8時間前 はじめてのママリ 直後ようならパートでも今求められてるもの以上は言われない気がします🤔(3ヶ月以上や半年ごとの提出などは言われないんじゃないかなと…) 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに勤務実績は、記入は直近三ヶ月のみですか?それとも12ヶ月全て調べられますか?
はじめてのママリ
どこも無期雇用であれば直近3ヶ月だけなのでそこだけクリアできてれば正直問題なかったです!
派遣とかだと半年ごととかあるみたいでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
派遣ではなく直パートですが、まだ無期雇用ではないです。そのような場合だと就労実績は更に(直近三ヶ月以上)必要ですかね?
はじめてのママリ
直後ようならパートでも今求められてるもの以上は言われない気がします🤔(3ヶ月以上や半年ごとの提出などは言われないんじゃないかなと…)