コメント
はじめてのママリ
うちは就労証明だけです。
自治体によるんですかね?2自治体経験してますがどちらも就労証明のみです。
はじめてのママリ
うちは就労証明だけです。
自治体によるんですかね?2自治体経験してますがどちらも就労証明のみです。
「保育園」に関する質問
4歳になったばかりの息子なんですが、 毎日と言っていいほど保育園でパンツにお漏らしをして帰ってきます。 漏らしたことを先生にも言えないみたいで漏らしてからかなり時間が経ってる状態でいつも帰ってきて、悪臭で私が…
保育園ママ友?子供の同じクラスのお母さんと 送迎時挨拶するのほんとーーーに疲れる🥹 なんでみんな帰り際会ったら一緒に帰ってるの。すごすぎない? 見てる限りみーーーんな立ち話ししたりしてる だめだ。わたしは即帰…
2歳のお子さん ご飯どれくらい食べますか?(食べさせますか?) WEBで検索したら、 ご飯80gくらい、肉30g、野菜60gと書いてありました。 野菜60なんてとても無理です🤣 今日の夜ご飯を測ってみたのですが、 米120g、肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこも無期雇用であれば直近3ヶ月だけなのでそこだけクリアできてれば正直問題なかったです!
派遣とかだと半年ごととかあるみたいでした。
はじめてのママリ
直後ようならパートでも今求められてるもの以上は言われない気がします🤔(3ヶ月以上や半年ごとの提出などは言われないんじゃないかなと…)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに勤務実績は、記入は直近三ヶ月のみですか?それとも12ヶ月全て調べられますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
派遣ではなく直パートですが、まだ無期雇用ではないです。そのような場合だと就労実績は更に(直近三ヶ月以上)必要ですかね?