夫と別居中です夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシ…
夫と別居中です
夫のお金遣いが荒いところ(直してほしいから、キャッシュカード預かり提案するも拒否)、行かないと約束した風俗へ何度も通うこと(お気に入りもいます。いちゃいちゃしたやり取りもあり)給料日に給料を渡してもらうのですが額を嘘ついて少なく渡してきたり、ボーナス(少額ですが)を隠す。など色々裏切りや嘘つきの行為があり信頼できなくなったので、子どもを連れて別居しました。
別居直後、夫は焦ったのか取り乱したような自分勝手なメッセージを送ってきて振り回されたりもしました。
飼っている猫を明日引き取りに来てほしい。
突然、今から荷物を家(私の実家)に持って行くね。など
こんなに酷いことをされたので9割は離婚しようという気持ちで固まっています。
あちらの親族にも、もうあいつ(夫)は無理だよ〜昔からそうだから。と言われています
ですが別居して頭を冷やしたら相手が変わってくれないかなぁという未来の期待をしてしまい、なかなか決心できません
子どももいるし、離したらかわいそうか?
私も夫の嘘を気にならなくなるかな?など。
第三者からのご意見が聞きたいので率直なご意見を聞かせてください‥!
また、別居後戻り、再構築できた方、無理だった方、
いろいろなお話教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰

ママリ
変わらないでしょうね😂
直して欲しいことを伝えて拒否してる時点で変わる気ないし、これから子供も大きくなりお金かかってくるのに
お金だらしない人居たら、子供のお金にも手をつけると思いますよ。
むしろそんな父親居てる方が可哀想かなと。
お金にも、女にもだらしない父親いらないかな。
コメント