コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬で陽性が出た期間(高温期9日目〜12日目)まで排卵検査薬はずっと陰性でした!
稀かもしれませんが、排卵検査薬では誤判定が出るかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬で陽性が出た期間(高温期9日目〜12日目)まで排卵検査薬はずっと陰性でした!
稀かもしれませんが、排卵検査薬では誤判定が出るかもしれません!!
「高温期10日目」に関する質問
陽性でしょうか? 高温期10日目。体温下がり気味なので諦めようと、ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬を試したところ、10分後に写真の状態になりました。初めて使うので、蒸発線かどうかの見分けがつきません。みなさん…
妊娠した方で、いつも生理前症状があったのに、無かった方いらっしゃいますか? 本日高温期10日目で、生理予定日まであと4日となりました。いつもは下腹部痛だったり胸が張ったりとかしてるのですが、今回全然なくどうし…
妊娠検査薬あります! 高温期10日目です...フライングですが、妊娠検査薬やりました。これは今回は望み薄いですか😂😂 フライングはダメだと分かってますがソワソワたまらないのでしてしまいました。
妊活人気の質問ランキング
りな
そういうこともあるのですね!!まだ様子見ですね💦