コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬で陽性が出た期間(高温期9日目〜12日目)まで排卵検査薬はずっと陰性でした!
稀かもしれませんが、排卵検査薬では誤判定が出るかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
私は妊娠検査薬で陽性が出た期間(高温期9日目〜12日目)まで排卵検査薬はずっと陰性でした!
稀かもしれませんが、排卵検査薬では誤判定が出るかもしれません!!
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目 1月7日にオビドレル皮下注射を打ち流石に抜けきってるかと思いドゥーテスト様でフライング 薄ら見える🧚さん、はたまた偽陽性??? 今回こそは来てくれてますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏
化学流産なら早く生理きてほしい😢いつ頃来ますか💦 昨日生理予定日。今日高温期15日目検査薬陰性。(高温期10日目には薄っすら陰性) 10日目以降今日までしてなかったので濃くなっていたかもわかりませんが、排卵検査薬で…
フライング魔です。 おそらく高温期10日目くらいの朝一に見えるか見えないかの線が出て、夜もやったら朝より気持ち見えるように。 高温期11日目に分解しなくても見えるようになって、今日またやったら昨日と薄さが変わ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌸
そういうこともあるのですね!!まだ様子見ですね💦