ママリ
今の状態では加入は難しいと思います。週20時間をしっかり超えてきたら可能だと思いますが、
超えたら超えなかったりでしたら難しいですね。
雇用契約を変えてもらって加入できれば…だと思いますが、
そもそも契約更新をしてくれるかどうかで加入できても育休取れるかわかりませんよね💦
ママリ
今の状態では加入は難しいと思います。週20時間をしっかり超えてきたら可能だと思いますが、
超えたら超えなかったりでしたら難しいですね。
雇用契約を変えてもらって加入できれば…だと思いますが、
そもそも契約更新をしてくれるかどうかで加入できても育休取れるかわかりませんよね💦
「育休手当」に関する質問
皆さんは働きながら子育てする方が良いですか? 時短で復帰しても給料が育休手当とあまり変わらない、むしろ育休中の方が住民税免除されるので良いのでは...😨 育休手当と比べるものではないのは承知の上ですが モチベー…
時短勤務後の、2人目育休手当について教えてください。 1人目出産後復帰し時短で半年間働きました。 その際、給与は総支給から時短分が不支給額としてマイナスされています。 2人目の育休手当は、総支給額から67%でしょ…
育休延長手当について 今って育休手当は遅れてますか??同じ月齢くらい(1歳すぎ)の方に聞きたいです😖 11月に1歳になって、早めに育休延長の手続きをしました。以前聞いた時、変わらずに2ヶ月ごと手当が入ったという方ばか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント