ココロ・悩み 子供の保育園でコロナにかかった園児が出て、一人は同じクラスかもしれ… 子供の保育園でコロナにかかった園児が出て、一人は同じクラスかもしれません。 子供は症状ないのですが、私が昨日の夜から喉の痛みと鼻水が出て、夕方からいきなり38.1発熱しました。 これコロナですかね?検査しないとわかりませんが。。 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 保育園 症状 園児 はじめてのママリ🔰 コメント さらい インフルかもしれないし、、なんとも。 保育園のからではないような、、 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます