コメント
はじめてのママリ🔰
BT6です!分かります!
ゲップが増えたのでもしかして!?と思いつつもワンクリノンとエストラーナのせいだよな…と思ってやきもきしてます😂
はじめてのママリ🔰
BT6です!分かります!
ゲップが増えたのでもしかして!?と思いつつもワンクリノンとエストラーナのせいだよな…と思ってやきもきしてます😂
「妊活」に関する質問
子宮内膜症って血液検査で絶対異常でるものですか…? 先日血液検査をして結果が出たんですがホルモン値は全て異常なし、エコーでは卵一個しかなくて時期的に小さめだね〜来週またみて必要なら薬飲もっか〜って感じでした…
不妊治療をしている身でママリや他のSNSを見ているとすごく気になることがあるのですが… 「培養士」(ばいようし)という単語が 「培養土」(ばいようど)になっている人、 結構な確率で遭遇するのですが、なぜそうなる⁉︎ って毎…
今日で3w6dですが、フライング検査をしたところ真っ白陰性でした。 今月卵管造影検査をしてゴールデンタイムをゲットしたこと、今月からルトラールを服用したことにより期待が大きかったのですが…🥲 排卵日は17日です。 …
妊活人気の質問ランキング
りんご
このソワソワ期間つらいですね🤣
一日一日長く感じてしまいます。笑