はじめてのママリ🔰
無意識に普段からばいようどって呼んでるんでしょうね笑笑
不思議ですよね
うる覚えとか的を得てるとか間違ってる人もすごい多くて定番化してる言葉もありますよね
はじめてのママリ🔰
試してみましたが…私の携帯では「ばいよう」って打ったら土(つち)は出てくるけど、士(し)は出ないです😂
つち以外だと培養液が先にきます😂
漢字そっくりだし多分気付いてないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
無意識に普段からばいようどって呼んでるんでしょうね笑笑
不思議ですよね
うる覚えとか的を得てるとか間違ってる人もすごい多くて定番化してる言葉もありますよね
はじめてのママリ🔰
試してみましたが…私の携帯では「ばいよう」って打ったら土(つち)は出てくるけど、士(し)は出ないです😂
つち以外だと培養液が先にきます😂
漢字そっくりだし多分気付いてないんだと思います。
「不妊治療」に関する質問
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
学童申請しようと思ったら もう待機児童が出てるらしく、いっぱいで入れませんと言われてしまいました。 夏休みと冬休みの間だけでいいんですけど、何か他に預けれる施設などはありますか?💦 無知ですみません… それか深…
めちゃくちゃ久しぶりに嬉しいことがありました 最近旦那ともイライラし喧嘩が多くて、毎日疲れていましたが 改めてよく話し合い、2人目はいらないと言っていた旦那が2人目の事を本当はちゃんと考えてくれていた事が凄く…
妊活人気の質問ランキング
コメント