妊活 めちゃくちゃ久しぶりに嬉しいことがありました最近旦那ともイライラし… めちゃくちゃ久しぶりに嬉しいことがありました 最近旦那ともイライラし喧嘩が多くて、毎日疲れていましたが 改めてよく話し合い、2人目はいらないと言っていた旦那が2人目の事を本当はちゃんと考えてくれていた事が凄く嬉しくて、なにも私の事なんて考えてくれてないと思っていたのでびっくりしました 2人目に挑戦出来ること、また妊娠出来るかもしれないことにワクワクしています 妊活、不妊治療頑張ろうと思います 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 不妊治療 妊娠 2人目 妊活 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント あや なんか読んでて嬉しくなりました😢💖 頑張って下さい!!🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント