妊娠・出産 本日、検査薬で陽性後病院にて胎嚢を無事確認する事ができました!卵黄嚢… 本日、検査薬で陽性後病院にて胎嚢を無事確認する事ができました! 卵黄嚢は、確認できませんでしたが3日後また検診に 行きます!🏥 その時に見える可能性はあるのでしょうか??🥺 最終更新:49分前 お気に入り 病院 検診 胎嚢 検査薬 陽性 卵黄嚢 みな コメント ねこ おめでとうございます! 見えるかは今何週かによるかと🤔 2時間前 みな 返信ありがとうございます✨ 本日で5w3dでした! 2時間前 ねこ 1人目の時は5w前半で胎嚢確認 後半で卵黄嚢が確認できましたので 可能性はあるかと😊 ただズレもあるので焦る必要はないと思いますよ! 1時間前 みな そうなんですね!!🥺 そう聞いて安心しました!! ありがとうございます🌷 55分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
返信ありがとうございます✨
本日で5w3dでした!
ねこ
1人目の時は5w前半で胎嚢確認
後半で卵黄嚢が確認できましたので
可能性はあるかと😊
ただズレもあるので焦る必要はないと思いますよ!
みな
そうなんですね!!🥺
そう聞いて安心しました!!
ありがとうございます🌷