※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不快になった方はスルーでお願いします付き合って4年の彼氏との行為につ…

※下ネタですみません。
不快になった方はスルーでお願いします

付き合って4年の彼氏との行為について、
体調不良や生理以外は会えば大体は行為をします
気分じゃない時は断りますが、
体の相性が良いので触れられるとゾクゾクします。
先日彼氏と夕飯を食べている流れで、この後ホテル行く?と誘われたのですが会話の流れで4年経っても変わらずにホテルに誘う彼氏ってあんまりいないと思うよ?と言われました。
付き合ってれば行為は相手から普通に求められる事だと思っていますが、違うのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人にもよると思うのですが、付き合いが長くなってくるとそんな頻繁にはしなくなる気がします🤔💡

るな

ぜんっぜんちがいます‼️うちはですが😓
付き合ってる時は毎日何回もでもうやめてってくらい求められてたのに今はゼロどころか嫌がられるし断られます、、、😇
自分も歳をとったからとか言ってますが今26だし出会ってからまだ3年ほどです🤦‍♀️

私は寂しいので誘われるのが羨ましいです♡🥺

はじめてのママリ🔰

気分じゃない時は断る、があるように、男性も気分じゃないときは求めないと思いますよ。
会う頻度なんかにもよるんじゃないですかね。
月に数回会う、と、毎日会う、とではニュアンスも全然違いますし。

はじめてのママリ🔰

4年経っててホテル誘うのは凄いなぁと思います!

はじめてのママリ🔰

たしかに、年数が経つとわたしは飽きます、、。
彼氏さん、もし行為できなくなったときおかしくな?タイプに感じました

はじめてのママリ

うちは付き合いから含めて9年ですが未だに週一で誘ってきます🤔
流石に頻度はかなり減りましたね💦

なんか自意識過剰?俺はよその男と違うよーって言ってくるの私は無理なので、うわ、、、と思っちゃいました😂