妊娠・出産 呟かせてください。朝に茶色いおりものがでたので病院に行きました。流… 呟かせてください。 朝に茶色いおりものがでたので病院に行きました。流産になりかけていて、止血剤と漢方をもらってひたすら安静にしています。 いろいろと調べていると、受精卵に問題があるなど書いてあって、だめなのかなーと心配になってしまいます。こわいなー。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 受精 受精卵 流産 茶色 茶色いおりもの ま(6歳) コメント ゆー 12週まではたとえ 流れちゃっても処置出来ること少ないし、仕方が無いからね~って妊娠中言われたことあります😥 6月20日 ま そうですよね😭まだあかちゃんもがんばっているので私も安静にしときます。 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですよね😭まだあかちゃんもがんばっているので私も安静にしときます。