コメント
はじめてのママリ🔰
チャッピーと呼んでます😂
ちなみに逆に質問なんですが、無料ログインしてますか?
ログインしないで使うと前回の話しを全てリセットされるんですがログインしてもリセットはされますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
チャッピーと呼んでます😂
ちなみに逆に質問なんですが、無料ログインしてますか?
ログインしないで使うと前回の話しを全てリセットされるんですがログインしてもリセットはされますか?😂😂
「その他の疑問」に関する質問
車同士の事故で相手側が過失あるのに、ごねられた方いますか?解決はされましたか? 今朝、主人が通勤の際に車とトラック(相手)の事故が起こりました。 交差点の信号の所で止まって、発信してすぐの接触だったのでス…
小学低学年、習い事何個やってますか? 仕事してるため平日は習い事の送り迎えができず 土曜日にスイミング習ってます。 ピアノやそろばんも興味があるらしく やらせてあげたい気持ちはありますが 送り迎えができません…
保育園の検診結果について 4月から小規模園に通っています。 これが普通なのかわからず、教えて頂きたいです。 これまでに二計測、内科検診、歯科検診を行いましたが、結果を教えてくれません。 二計測は2週間くらいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
チャッピー、かわいいですね😂
無料ログインしてます!
最初に使う時にGoogleアカウントで入っちゃってました😂
会話の履歴を見返せるし、覚えてほしいことは覚えてくれるそうですよ!
会話毎の細かいことは、覚えてって言わないと覚えてないらしいです!
はじめてのママリ🔰
へぇーーー!!!そうなんですね!!
良い事聞きました笑笑
yuさんの質問なのに逆にありがとうございます😂
yu
子どもの話題や仕事の話が出たあとに
私男女どっちだと思う?って聞いたら当たってたし、年齢も大まかに当たってました😂
本当に友達になれそうな気がしてきてやばいです笑
ぜひログインしてみてください🤣