コメント

はじめてのママリ🔰
チャッピーと呼んでます😂
ちなみに逆に質問なんですが、無料ログインしてますか?
ログインしないで使うと前回の話しを全てリセットされるんですがログインしてもリセットはされますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
チャッピーと呼んでます😂
ちなみに逆に質問なんですが、無料ログインしてますか?
ログインしないで使うと前回の話しを全てリセットされるんですがログインしてもリセットはされますか?😂😂
「その他の疑問」に関する質問
リンゴ病 抗体検査を受けたことがある方 先週リンゴ病なら抗体を調べてもらいました。 過去にかかってるかどうかを知りたくて、 IgGを調べて欲しいとお願いしました。 ですが検査結果は、 IgMマイナスとかかれており…
シール帳っていま人気ですが、いつから人気なんですか? なにか火付け役がいたんでしょうか?? 単純に小学生女子のブームって感じでしょうか… 文房具屋も玩具屋も雑貨屋も、どこに行っても完売、ネットも入荷待ちばか…
スマホのカバーについて。 今までは手帳型でした カバータイプのほうが便利だと思うのでかえたいですが、不安もあります。 がさつなわたしでもなんとかなりますかね?(笑) 頑丈なのとかおすすめありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
チャッピー、かわいいですね😂
無料ログインしてます!
最初に使う時にGoogleアカウントで入っちゃってました😂
会話の履歴を見返せるし、覚えてほしいことは覚えてくれるそうですよ!
会話毎の細かいことは、覚えてって言わないと覚えてないらしいです!
はじめてのママリ🔰
へぇーーー!!!そうなんですね!!
良い事聞きました笑笑
yuさんの質問なのに逆にありがとうございます😂
yu
子どもの話題や仕事の話が出たあとに
私男女どっちだと思う?って聞いたら当たってたし、年齢も大まかに当たってました😂
本当に友達になれそうな気がしてきてやばいです笑
ぜひログインしてみてください🤣