コメント
あめ
大学生の食べる量と、2歳の食べる量が同じなのは、なかなか納得いかないですが……
2歳なら大人の半額分とかでも良いですよね…😭
あめ
大学生の食べる量と、2歳の食べる量が同じなのは、なかなか納得いかないですが……
2歳なら大人の半額分とかでも良いですよね…😭
「義家族」に関する質問
義実家、実家との外食についてです 恥ずかしながら私たち20代後半になっても、義家族とご飯に行く際、会計は義父がしてくれてます。私たちが未熟というか、、まだ子ども感?というか、義父を目の前にして俺が払うよと夫…
私の家族や義家族にご飯をご馳走する場合、どこのお金から出すかについてです。 私は社交不安障害があり障害年金を頂いています。 今は調子がよくないので仕事はしてないのですが数ヶ月後には働く予定です。 私の家族や…
義家族やその親族が嫌いで近くに住んでるけど全く会ってない方居ますか?🥹 産後、あまりのデリカシーのなさに義両親から始まりほとんどの親戚が無理になりました! 旦那は家族とも親戚とも仲良く孫を会わせてあげたいと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
みく
ですよね😭
このタイミングで(6月から同居)言うのがちょっと難しくて、、、
あめ
サラーッと言っちゃって良いと思いますよー!
食費の見直ししたんですけどーって…
言える間柄かどうかですが…。
みく
見直しって言い方いいですね!!!
ありがとうございます!!