コメント

はじめてのママリ🔰
大人と同じ硬さ食べてました🙆♀️炊飯器通りの量です!

はじめてのママリ🔰
いつからか忘れましたが1歳の頃はもう大人と同じ白米普通に食べてましたよ〜!
-
はじめてのママリ
上の方と同じく大人と同じ硬さで食べられていたのですね!✨️
やっとストック作るのもラクになりそうです😭✨️
お子さんどれくらいの量をお米だけで食べれていましたか??- 1時間前

スノ
大人と同じ硬さにしてました!
はじめてのママリ🔰
大人と同じ硬さ食べてました🙆♀️炊飯器通りの量です!
はじめてのママリ🔰
いつからか忘れましたが1歳の頃はもう大人と同じ白米普通に食べてましたよ〜!
はじめてのママリ
上の方と同じく大人と同じ硬さで食べられていたのですね!✨️
やっとストック作るのもラクになりそうです😭✨️
お子さんどれくらいの量をお米だけで食べれていましたか??
スノ
大人と同じ硬さにしてました!
「ご飯」に関する質問
生後4ヶ月、家事まともに出来なくないですか!?🥹 ご飯とほんっっと最低限の掃除だけ、、、 寝返りはできるけど寝返り返り出来ないし まだひとり遊びもままならないこの時期が踏ん張りどきなのかなーって感じてます😂
うちの子はどこかおかしいんでしょうか? 最近なんでもかんでもすぐ騒ぎ泣きます。 着替えや靴下や食事エプロン いままで平気だったこともイヤイヤ。 今日も児童館でおもちゃ一瞬手から離しただけで15分間ずっとギャン泣…
明らかに意地悪な子っていますよね。。。 ほんと、どーしたらいいですか?💢 習い事してる時に、お弁当食べよーって何人かで食べるのですが、うちの娘は誘わず。。。 習い事終わって、遊ぶーってなってもうちの子誘わず…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大人と同じ硬さで食べられてたんですね!✨️
ちなみに、1食どれくらいの量食べれていましたか??
はじめてのママリ🔰
今一歳半でご飯90gくらいですが、一歳のときは100〜110gくらい食べてました!
時期によって上下してます💦