コメント
退会ユーザー
排卵日は確実なんですか?😵
退会ユーザー
排卵日は確実なんですか?😵
「心拍確認」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。 心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭 稽留流産だったらつわりが急に無くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
boo♪
回答ありがとうございます✨
排卵日は、排卵検査薬でのタイミングだったので確実にこの日というのはわからないです💦
病院でも特に聞かれず、週数もはっきりとは教えて頂いたこともなく…でも最終生理予定日から計算してはるのかな?と思って私も何も聞かずできました(><)
今日は急遽だったのでいつもと違う先生に診てもらったのですが、「そもそも胎嚢確認も普通より遅いし、心拍確認も今の時期できてないとおかしい」と言われ…2週間前の胎嚢確認の時は、「順調ですね〜」と言われてたので、胎嚢確認も遅かったの?!と驚いてしまって…あとはショックで言葉にならずでした…
退会ユーザー
きっと病院では最初生理日から週数が出てると思うので、もし排卵が遅れて居たらまだ実は6wとかかもしれないですよ❣️
6wだったら心拍確認出来なくてもまだ大丈夫だと思います(^^)
なにより胎嚢が少しでも大きくなってるって事は赤ちゃんは頑張ってるんですよ✊️
まだ諦めるのは早いですよ👍
赤ちゃん信じてあげましょう💕
boo♪
優しいお言葉頂いてありがとうございます(TT)✨✨
もう、諦めるしかないのかと、気持ちが沈んでいましたが…そうですよね😢週数も正確ではないし、何より赤ちゃんもゆっくりでも頑張ってくれてるのに、私が諦めたらだめですよね!!
信じます(TT)✨
ありがとうございました😭✨