はじめてのママリ
5.6ヶ月から始めました。
アレルギーのこともあるので早めにと思ってましたが重い腰が上がらず←
色々言われてますがママの気持ちが整ったら始めるが1番いいと思います☝️
結構大変なので…

るな
1度始めたらやめれないので6ヶ月から始めました!笑笑
早くあげたかったら5ヶ月、面倒くさかったら6ヶ月でいいと思ってます^_^

すず
5ヶ月0日スタートしました!
はじめてのママリ
5.6ヶ月から始めました。
アレルギーのこともあるので早めにと思ってましたが重い腰が上がらず←
色々言われてますがママの気持ちが整ったら始めるが1番いいと思います☝️
結構大変なので…
るな
1度始めたらやめれないので6ヶ月から始めました!笑笑
早くあげたかったら5ヶ月、面倒くさかったら6ヶ月でいいと思ってます^_^
すず
5ヶ月0日スタートしました!
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の娘が39度熱あります。 きつそうで、よく寝ます。 普段は離乳食150g✖️3回食べる子ですが 熱できつそうな時や高熱のときは ミルクオンリーでもいいですか? 吐くんじゃないかと怖くて できればミルクで過ごしたい…
離乳食後の授乳はいつまでしたか教えてください🙏 現在8ヶ月2週目、2回食です! 今まで完母ですが、ミルクに変えようか検討中です。 フォローアップミルクは飲ませてるかも教えてください🙏 完母の方で外出時離乳食食べ…
離乳食っていっっっちばん初めは何すればいいんでしょう😂 調べてもネットによって情報が違くて💦 お粥ですか?野菜のすりつぶしですか?? どのタイミングであげる? グッズも何を揃えればいいのか🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント