※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

モヤっとしたこと。😮‍💨つい最近離乳食を始めて色々試している最中なので…

モヤっとしたこと。😮‍💨

つい最近離乳食を始めて色々試している最中なのですが、義母が電話で離乳食の残りを夫に食べさせてるんじゃないでしょうね?的なことを言ってきました。
え?食べさせてますよ?なんなら今日の朝もしらすの残り食べましたけど?(強気)と伝えたら、
美味しいもの食べさせてあげてね。と、、
いやいや、しらすだけ食べさせたわけじゃないし、じゃあ残り誰が食べるの?私?
自分の子供には美味しいものを食べさせて私だけ離乳食の残り食べろと?そんなこと許されるわけない。
ただでさえ、単身赴任で私1人で育ててるのに、、なんだったら私より美味しい温かいご飯食べてるよね!!!?

ちょっとイラっとしてしまいました。
その義母が、来週新築に来ます。
新しいキッチン入られたくない、、、
皆さんはどうやって対策してますか。

コメント

ゆきだるま

ベビーゲートして物理的に入れないようにしましょう😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

すぐに買いに行きます💨

• 17分前
はじめてのママリ

ん?離乳食の残りを旦那さんに食べさせてるけど旦那さんは単身赴任中??😅

義母は座っててくださいどうぞどうぞとリビングソファに座らせて立たせないようにしましょう!

• はじめてのままり

はじめてのままり

単身赴任で週末に帰ってきてる時にそのような事がありまして、、
    わかりにくい文章ですみません。

そうします🥲

• 15分前