誰に会ってもモヤッとすることがひとつはある…主に友達ですが話している…
誰に会ってもモヤッとすることがひとつはある…
主に友達ですが話している時も帰ってからもなんか引っかかるな〜と思うことがあります🫥
これって当たり前?よくあるのか?それとも変?
みなさんはどうですか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
モヤりはしませんが、喋り過ぎてないか思い出して恥ずかしくなったり落ち込んだりします😂
モヤモヤ😶🌫️したり引っかかるという事はマウント取られた時ですかね🤔
誰に会ってもモヤッとすることがひとつはある…
主に友達ですが話している時も帰ってからもなんか引っかかるな〜と思うことがあります🫥
これって当たり前?よくあるのか?それとも変?
みなさんはどうですか?
はじめてのママリ🔰
モヤりはしませんが、喋り過ぎてないか思い出して恥ずかしくなったり落ち込んだりします😂
モヤモヤ😶🌫️したり引っかかるという事はマウント取られた時ですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
明らかに意地悪な子っていますよね。。。 ほんと、どーしたらいいですか?💢 習い事してる時に、お弁当食べよーって何人かで食べるのですが、うちの娘は誘わず。。。 習い事終わって、遊ぶーってなってもうちの子誘わず…
逃げたいです、、 どうしたらいいんでしょうか、、 何も楽しくないです 赤ちゃん連れの友達と約束してしまったけど 会うのも億劫だし なんて断ればいいのかもわからない、、 何が嫌なのか 何が辛いのかわからない 子ども…
イヤイヤ期が怖いです。 怖くなくなる話が聞きたいです。 今も服着たくない、おむつ変えたくない、ベビーカー乗りたくないなどの自己主張はありますが イヤイヤ期入ったなって感じはありません。 それでも、ご飯の時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント