コメント

はじめてのママリ🔰
影響しないと思います〜!
娘もよく夕方や夜にベビーカーでお散歩連れていきますが、行ってない日と変わらず寝てます!

ミルクティ👩🍼
3人共、影響ありません🥹
夕方、お散歩しても寝る時は寝ますし、寝ない時は寝ません…😅
-
はじめてのママリ🔰
そういうもんですね😢
ありがとうございます!- 32分前
はじめてのママリ🔰
影響しないと思います〜!
娘もよく夕方や夜にベビーカーでお散歩連れていきますが、行ってない日と変わらず寝てます!
ミルクティ👩🍼
3人共、影響ありません🥹
夕方、お散歩しても寝る時は寝ますし、寝ない時は寝ません…😅
はじめてのママリ🔰
そういうもんですね😢
ありがとうございます!
「睡眠」に関する質問
義母の思考回路がよく分からなくて夫婦で困惑しています。 助けてください😭 前提として夫は義母のことが苦手で、あまり親子関係は良くないです。 数日前に第一子を出産したばかりで夫婦ともに産後ハイで中々眠れず、出…
子連れで旅館に宿泊、こんなに大変だと思いませんでした💦 週末に2歳と0歳児を連れて旅館に泊まりに行ったのですが…。 ・キッズスペースが充実している所で、約1時間半遊ぶ(この時点で私は疲労していた笑) ・家族貸切風…
生後8ヶ月の赤ちゃんです。 20時から21時に寝て23時すぎごろに最後のミルク 夜泣きがひどい時は0時すぎから朝まで1時間おきに起きます。 寝てから家事や離乳食作りをしているので早く寝てれ23時とかなのでなかなかまとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
暇を持て余していて涼しくなってきたのでお散歩行こうかなと思っていたところでした!
ありがとうございます!