皆さんなら旦那に言いますか?叔母(親同然に親しくしている)がたまたま会…
皆さんなら旦那に言いますか?
叔母(親同然に親しくしている)がたまたま会った知り合いの人から噂を聞いたようです。
保育園で数ヶ月前プール掃除があったんですが、その時に旦那が私のことをみんなの前で怒っていたようで、私が可哀想だと知り合いの人が言ってきたようです。
正確にはプール掃除には父親しか参加していなくて、ただ履いていく靴のことで夫が私に電話してきたりはしたんですが、別に怒ってとかでもなかったです。人によってはもしかたしら怒っているって思うかもしれないです。夫は少し口調が強いので💦噂なので噂が大きくなってしまったのかなと思っていますが、旦那に言うべきではないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは言っても気にしない人なのでこんな事あったよーって世間話として話すかもしれませんが、特に伝えないといけないという事はないと思います。
叔母に、そんな風に見えたんだね。怒ってたわけじゃないよーって伝えて終わりにします。
コメント