はじめてのママリ🔰
山みたいな方に行くか
車で少し行ったら大きい公園があるのでそこに行ったりしてます
たぬこ
熊が出るので散歩は一切しておらず、買い物くらいですかね…
上の子も公園とか連れて行きたいけど、熊に出くわすよりはと家の中かショッピングモールで我慢です😭
はじめてのママリ🔰
山みたいな方に行くか
車で少し行ったら大きい公園があるのでそこに行ったりしてます
たぬこ
熊が出るので散歩は一切しておらず、買い物くらいですかね…
上の子も公園とか連れて行きたいけど、熊に出くわすよりはと家の中かショッピングモールで我慢です😭
「車」に関する質問
私が子育てストレスで荒れまくって限界な時に夫が「1週間くらい幼稚園を休んで実家帰ってくる?」って善意で提案してくるんですが、これ皆さんだったら嬉しいですか? 夫的には「人手が増えるし家事もしてもらえるから育…
路上駐車についてです。 うちの子たちが通ってる保育園には駐車場がありません。 裏道にあたる一方通行の道路沿いにあるので、フェンスに沿う形で路駐してます。 ちなみに駐禁エリアではありません。 だいたいそこがマ…
40歳前後の方! 体調って毎日いいですか? 生理中は頭痛と目眩と脳貧血で苦しみ、排卵前後も具合悪く、PMSもきつく、月に絶好調な日はほぼないです。 目眩で車の運転無理だ、参観日で倒れるかもぐらいの具合の悪さの時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント