お仕事 タイミーで、食品工場(惣菜盛り付け)に入るんですが、スマホを服のポケ… タイミーで、食品工場(惣菜盛り付け)に入るんですが、スマホを服のポケットに入れて、その上から白い作業着を着るのはなしですかね… バイブにしておいて、幼稚園や学校から電話あったら気づけるようにしたいと思いましたが… 皆さんどうしてるのでしょうか😭 3時間50分くらい休憩無しです😢 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 幼稚園 学校 食品 服 スマホ まる(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント てきと〜母ちゃん 持ち込みOKならいいと思いますが、持ち込みがダメなら電話があったところで出られないのでは??🥹 10月21日 はじめてのママリ🔰 会社に電話きますよ!うちも4時間パートですが、惣菜なので持ってるのはダメでした! 10月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント