コメント
ところかまわず
ん?風邪気味で心配だから連れて行くということでしょうか?
感染症が蔓延している病院に、風邪で免疫が落ちている赤ちゃんを連れて行くのは、得策ではないかと思います。
それとも、預け先がなく、元々連れて行く予定で、やめた方が良いかという質問でしょうか??
ところかまわず
ん?風邪気味で心配だから連れて行くということでしょうか?
感染症が蔓延している病院に、風邪で免疫が落ちている赤ちゃんを連れて行くのは、得策ではないかと思います。
それとも、預け先がなく、元々連れて行く予定で、やめた方が良いかという質問でしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル検査、みなさんならしますか?🤧 昨日18時頃体が熱いかも?と感じ(元気だったので熱を測らなかった)、20:30頃もまだ頭が熱い感じがしたのでを測ってみたら38.4度でした。 今受診。発熱疑惑から20〜22時間経っ…
昼寝を寝室でさせる人いますか? SNSとかでもよく見るし知人も寝室でお昼寝させているのですが、お風呂入ってないのにベッドに寝せるの嫌じゃないのかな…と疑問で🙄私が気にしすぎでみんなそんなものなのかな?? ちなみ…
幼稚園か保育園の先生もしくは教員経験ある方いたらお聞きしたいのですが小1のクラス決めは何を基準に決めてますか?😣 また、今幼稚園通ってますが幼稚園から小学校に子供の様子とかどんな子かというのは伝えているのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
預け先がない方です😖言葉足らずで申し訳ないです