コメント
はじめてのママリ🔰
長男が2歳後半〜3歳後半で、私が2人目を妊娠初期〜臨月まで、2人で年パスで平日はほぼ毎日通っていました!
Qラインを抱っこなしで歩ける子なら大丈夫だと思いますよ。
あのときを思い返すと、2人のほうがとても気楽でしたし、今でも死ぬ間際に思い出すだろうと思うくらい最高の思い出です。
はじめてのママリ🔰
長男が2歳後半〜3歳後半で、私が2人目を妊娠初期〜臨月まで、2人で年パスで平日はほぼ毎日通っていました!
Qラインを抱っこなしで歩ける子なら大丈夫だと思いますよ。
あのときを思い返すと、2人のほうがとても気楽でしたし、今でも死ぬ間際に思い出すだろうと思うくらい最高の思い出です。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急アイデアください🙏😭 とても仲良い友人の子供が病気になり、 約1ヶ月の入院が確定しました。 友人の子は女の子で年長さんです。 1ヶ月の入院が決まったことにより、 このまま卒園式に出れず、お友達とも会えず 幼稚…
ご飯作り中に、2歳の子がキッチンの引き出し開けて、調味料ボトルのふたあけて顆粒だしを床にぶちまけたらどう注意しますか? 私は 「あら、大変。掃除機とってこないと。猫が舐めないように気をつけてね。掃除機かけな…
保育園から子どもの持ち物が返ってきてなくて、 明日電話するかどうするか悩んでます💦 今回は体操服ズボンが返ってこなくて、おそらく園のもの?が返ってきてました。 家に予備1着あるので急ぎでは無いのですが、明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日!
すごいですね🥺💓
素敵な思い出ですね…🥺
うちの子はQラインずっとは歩けなそうな気がします…☁️
様子見ながら、前向きに検討してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
朝は9時半着くらいにすると混雑が落ち着いてきていますよ。
夕方は17時すぎるとだんだん混雑していきます🚃
電車ではベビーカースペースがある車両に乗って子供はベビーカーに乗せたまま電車に乗っていました。
時期的にはハロウィン、クリスマスは繁忙期になるので、平日でも混雑は覚悟した方が良いです。
特にレストランの座席を探すのが大変なのでテイクアウトにしてシートを敷いてパレード待ちしながら食べるというのが楽です!
ポジはトイレの近く(反対側ではなく同じ並び)が断然おすすめです。