※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックス リベル 買おうか悩む、、、どうしよう、、使い心地、良…

サイベックス リベル 買おうか悩む、、、どうしよう、、
使い心地、良い点悪い点とか、、、ぜひ教えてください🙏🏻

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

両手畳が不便ですが22㎏までいけるので、小1でもパークの腰掛け程度には使えるので長く愛用はできますがそれくらいです🥺
荷物置きとしてはあまり期待できないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    長く使えるの魅力的ですね😲 

• 3時間前
ちゃまま

良い点、コンパクトに畳める。
悪い点、背もたれが90°までにならない、バンパー別売り、新生児乗れない。

買った後悔より、はじめにa型を買ってしまった後悔の方が大きいです😅
お子さん2人なら、2人乗りの方が良くないですか?お兄ちゃんは使わない前提ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背もたれ90°までなの気になります😭
    二人乗りはもう持ってて、
    セカンドカーが軽で毎度A型のベビーカーとか載せ替えるのが面倒なので、コンパクトに畳めて載せられるの良いなと思ってリベル検討してます🥹

• 3時間前
  • ちゃまま

ちゃまま

90°にはなりません💦

• 3時間前
猫缶

元々メリオ1台でしたが下の子が1歳過ぎてからリベル買いたしました!
本当に買ってよかったです!!安いですしコンパクトになるのでメリオの荷物入れにも入るくらい小さくなります☺️両手を使わないと開け閉めできませんが素早く立ち上げる事ができるので気にならないです

デメリットは良く他の方も言っていますが少し姿勢が悪いかなって感じる点と荷物入れが小さいところだけですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンパクトなのやっぱりすごい魅力的です🤔
    姿勢悪いのちょっと気になりますね、😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

良いところ...自転車に安全に積める!
自転車ヘビーユーザーなので自転車カゴに載せたくてリベル買いました!
自転車に載せる用途がなければ他のB型でも良いのかな?という気はします🤔