シルバニア好きなお子さんいらっしゃいますか?うちの息子が来月の4歳の…
シルバニア好きなお子さんいらっしゃいますか?
うちの息子が来月の4歳のお誕生日にシルバニアファミリーの大きい家がほしいと最近言っているのですが
上の子のお下がりのシルバニアの赤い家や幼稚園、お人形も沢山あるのにもういらない…と私がなってます😭
生き物系のお人形遊びが好きなのでシルバニアのご飯セットを最近買ってあげたら火がついたようで😭
シルバニアはすごく可愛いし最近家だけでなく児童館でもよく遊ぶんですけど、ついこないだまで誕生日プレゼントはポケモンの船!って決めていて私もそれを買う気満々でした…
他にシンカリオンも迷ってました。
おままごとやお人形遊びも好きだけど、ポケモンや恐竜、戦隊系も戦いごっこも好きだしザ男子!な感じな子でシルバニアはすぐ飽きるのも目に見えてるし悩ましいです😭
シルバニアいつまで遊びますかね🥺
ちなみに上のお姉ちゃんは全くはまらずでした😂
- たま

はじめてのママリ🔰
小4、小2の女の子がいますが、シルバニアいっぱい遊んでたのは小1くらいまででした💦
2階に置いてあるからめんどくさくて…っていうのもあるかもですけど、今は暇さえあればYouTube、ゲーム、タブレット…
でも捨てちゃダメっていうので遊びたい気持ちもあるようですけどもう半年くらい触ってません😭

はじめてのママリ
4歳から小3の今でも、ずーっと好きです!
コメント