お仕事 産休に入る際、何かお菓子など職場に用意した方がいいのでしょうか?値段… 産休に入る際、何かお菓子など職場に 用意した方がいいのでしょうか? 値段はどんな感じのものがいいのでしょうか。 最終更新:26分前 お気に入り 産休 お菓子 職場 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 10歳) コメント だもの 私は用意しました! パイを人数分! 戻った時に席がなくならないように笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 いくらくらいのものですか? 3時間前 だもの 全部で4000円くらいだったと思います! 50個くらいは入ってました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😌 3時間前 ママリ 再来週に産休に入ります。 天空のスイーツのプリントクッキーにしました。 34分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらくらいのものですか?
だもの
全部で4000円くらいだったと思います!
50個くらいは入ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😌