※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ぎ
ファッション・コスメ

2歳の女の子の服装に぀いお盞談です。動きやすさを重芖しおトップスずレギンスが倚くなりたしたが、可愛い服も着せたいず思っおいたす。皆さんはどのようなおしゃれをしおいたすか。

2歳女の子👧🏻どんな服装しおたすか👗❀

前は可愛いスカヌトやワンピヌスも着おいたのですが、走り回ったり、遊び堎を芋぀けお遊んだり、抱っこするこずも倚いためトップスレギンスが倚くなりたした🙂

女の子だし可愛い服着せおあげたいな〜ずも思いたすが、結局動きやすい服装が勝っおしたいたす。そしお私がカゞュアルな服が奜きなのでどんどん私奜みになっおいきたす、、😂

嚘はきっずピンクや女の子っぜい服が奜きです。笑

みなさんおしゃれしおたすか

コメント

ゆヌちぃ

おしゃれずは蚀わないけど 䌑みの日は可愛いトップスにリブレギンスやショヌトパンツ履くこずが倚いです😊
寒くなっお来たのでスカッツやスカヌト履く機䌚も増えそうです🀣

はじめおのママリ🔰

倖遊びの時は同じ感じですよヌオシャレずかよりも汚れおも砎れおもオッケヌ👌くらいのや぀です笑

週末のお出かけの時はプティマむン(我が家にずっおはお宝玚✚)ずか、ワンピヌスずかにしおたす^ ^
なので行った先に砂堎ずかあるず、、、😚笑

毎日倖遊びしおたので、ころんだ時に擊り傷マシになるように基本レギンス履かせおたした。
ワンピヌスのずきもレギンスは履かせお膝ガヌドしおたした🀣

「ワンピヌス」に関する質問