※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

2歳女の子👧🏻どんな服装してますか?👗❤︎前は可愛いスカートやワンピースも…

2歳女の子👧🏻どんな服装してますか?👗❤︎

前は可愛いスカートやワンピースも着ていたのですが、走り回ったり、遊び場を見つけて遊んだり、抱っこすることも多いためトップス+レギンスが多くなりました🙂

女の子だし可愛い服着せてあげたいな〜とも思いますが、結局動きやすい服装が勝ってしまいます。そして私がカジュアルな服が好きなのでどんどん私好みになっていきます、、😂

娘はきっとピンクや女の子っぽい服が好きです。笑

みなさんおしゃれしてますか??

コメント

ゆーちぃ

おしゃれとは言わないけど…休みの日は可愛いトップスにリブレギンスやショートパンツ履くことが多いです😊
寒くなって来たのでスカッツやスカート履く機会も増えそうです🤣

はじめてのママリ🔰

外遊びの時は同じ感じですよー!オシャレとかよりも汚れても破れてもオッケー👌くらいのやつです笑

週末のお出かけの時はプティマイン(我が家にとってはお宝級✨)とか、ワンピースとかにしてます^ ^
なので行った先に砂場とかあると、、、😨笑

はじめてのママリ🔰

毎日外遊びしてたので、ころんだ時に擦り傷マシになるように基本レギンス履かせてました。
ワンピースのときもレギンスは履かせて膝ガードしてました🤣